Экс-солистка "ВИА Гры" Алена Винницкая попала в психушку

0 комментарии365

Певица Алена Винницкая получила широкую известность благодаря работе в составе группы «ВИА Гра». Винницкой удалось поработать с такими популярными певцами как Надежда Грановская и Анна Седокова, и только теперь, спустя много лет после ухода из популярного коллектива, Алёна отважилась рассказывать о проблемах, с которыми столкнулась в составе популярной группы.

По словам Винницкой, условия работы в коллективе были просто ужасными. Продюсеры относились к участницам группы как к рабочим лошадям, а подходящих условий для работы часто вовсе не было. Например, во время гастролей организаторы часто не думали о комфорте каждой отдельной участницы. Что касается лично Винницкой, то ей не раз приходилось делить один номер в отеле вместе с коллегами, более того, часто девушкам приходилось спать на одной кровати.

Больше всего за годы работы в «ВИА Гре» Алёна сдружилась с Надеждой Грановской. А вот отношения с Анной Седоковой у Винницкой откровенно не сложились. Как рассказывает Алёна, напряженные отношения с некоторыми коллегами, плохие условия и напряженный рабочий график плохо сказались на её психике. В какой-то момент у Алёны сдали нервы, и после работы в группе ей пришлось лечь в психиатрическую лечебницу, сообщает «Дни.ру». К счастью, врачи поправили психологическое здоровье певицы, и сейчас она живёт спокойной и счастливой жизнью.

Ранее Лена Миро высмеяла Анну Седокову, заявившую о желании родить много детей.

Новости по теме: Алена Винницкая, ВИА Гра
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ