Лена Миро высмеяла Анну Седокову, заявившую о желании родить много детей

0 комментарии312

Певица Анна Седокова, воспитывающая троих детей от трёх разных мужчин, в настоящее время встречается с женатым баскетболистом Янисом Тиммой, который ради Седоковой бросил жену с маленьким ребёнком. Похоже, скандальный статус этих отношений совершенно не смущает ни Анну, ни Яниса. На днях Седокова смело заявила, что они с её бойфрендом мечтают иметь много детей.

Лена Миро высмеяла Седокову и её бойфренда после данного заявления. Блогер считает, что Янис является глупым мужчиной, раз позволяет Седоковой откровенно пользоваться собой.

Как отметила Лена, складывается такое впечатление, что главная жизненная цель Анны Седоковой - иметь как можно больше детей от разных мужчин. И Янис в этом плане исключением не стал, констатировала блогер.

View this post on Instagram

Ох и день сегодня. И наревелись и намечтались. И опять расстроились. Вы видели стори. Мы решили,что наша семья готова стать больше. Только не падайте в обморок, мы поняли, что хотим собаку. Предупредили всех дома, все дети в ожидании. Приехали в приют. Искали свою. Знаете, я правда верю, что это как любовь. Что она должна найти тебя сама. Мы заглядывали в глаза всем, но никто к нам не подошёл. Мы искали свою собаку. Я знаю, что это звучит глупо, но мы так и не нашли ее (( А щенки от нас убежали 😂 Потом, через пару дней, мне под постом написала девушка подписчица, что спасла щенка и он ищет дом. Я не говорила Янису, пока он не вернётся после игры и как только он проснулся, он понял все сам. Мы собрались, оделись, за эти сутки я 1000000 раз пересмотрела видео с щенком. Мы предупредили всех, что вернёмся с собакой домой. Мона ждала на телефоне через океан , Алина дома, Маруся и Булка кажется тоже нервничали, но подготовили место рядом на своей лежанке . К вам сейчас приедет сестра - сказали мы им! Договорились с теми людьми, что сейчас приедем. Сели в машину и на другом конце провода нам сказали - щенка уже забирают. Мы проехали два метра. Вышли из машины и вернулись домой 😭😭😭 Я очень рада за щенка. У него будет своя семья и это не мы. Восхищаюсь теми, кто не смотря ни на что, берет собак из приюта и у нас в @super.sobaka столько хвостиков ждёт своих хозяев ❤️❤️❤️ Но сегодня в нашей многодетной и многособачной семье не появилось сёстры ((( Но заканчивая этот пост, я хочу сказать, что мы все же верим, что где то там есть наша собака! И нам все равно, какой она породы, истории. Мы все равно верим, что когда то тебя найдём ! А ты увидишь нас и точно будешь знать, что мы твоя семья ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Лена с сарказмом пошутила, что мужчины Седоковой при этом всё-таки имеют некоторые преимущества: ведь платить алименты вместе легче, чем платить алименты одному. Лена может только посмеяться над Янисом и пожалеть его, что он не понимает искренних намерений Седоковой, пытающейся его использовать.

«37-летнюю Седлокову при этом нисколько не смущает, что Янис на 10 лет младше. Да и почему это должно смущать пулемётчицу, безотказно выстреливающую детьми, если спортсмен имеет хорошую зарплату в баскетбольном клубе? Анне просто нужно успеть родить как можно больше детей, пока парень не опомнится и не сбежит. Седлокова сквозь слёзы уверяет, что наконец встретила настоящего принца - вероятно, Янис настолько туп, что Нюрка планирует успеть залететь несколько раз», - высказалась Лена в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ