61-летняя Марина Юдашкина показала стройные формы в бикини

0 комментарии2 748

Супруга известного дизайнера Валентина Юдашкина Марина Юдашкина наслаждается январскими каникулами на море. Накануне 61-летняя Марина поделилась в личном микроблоге эффектной фотографией, на которой она запечатлена в одном только купальнике-бикини.

Супруга Валентина Юдашкина может похвастаться формами, которым могут позавидовать многие молодые девушки. А ведь Марина Юдашкина уже является бабушкой, но это не мешает ей поддерживать свое тело в потрясающей физической форме.

На новой фотографии Юдашкина позирует на фоне моря в раздельном белом купальнике. Видно, что у жены Валентина Юдашкина не просто стройная, но и подтянутая фигура. Над внешностью Марины сейчас работают профессиональные косметологи, также она поддерживает форму при помощи физических нагрузок и правильного питания.

В комментариях к эффектному снимку Марины Юдашкиной отметились многие её коллеги по шоу-бизнесу, например, Светлана Бондарчук, телеведущая Ольга Орлова и певица Жасмин.

Напомним, ранее жена онкобольного Валентина Юдашкина Марина прокомментировала его самочувствие.

Новости по теме: Марина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ