Евгения Феофилактова резко ответила "страшным теткам"

0 комментарии601

Популярный блогер Евгения Феофилактова, известная как бывшая участница скандального проекта «Дом-2», устала терпеть необоснованную критику в свой адрес. В своем микроблоге Феофилактова опубликовала резкий пост-ответ многочисленным хейтерам. По большей части Евгения адресовала свой пост женщинам, которые мало того, что ничего не добились в жизни, так ещё и выглядит откровенно неважно. По словам Феофилактовой, зачастую именно такие женщины позволяют себе оставлять оскорбительную критику в её адрес.

Как отметила Феофилактова, если женщина самодостаточная, красивая, то она либо вообще не оставляет никаких комментариев, либо оставляет только приятные отзывы. При этом Евгения не стеснялась на острые выражения в адрес женщин, которые позволяют себе резко выражаться в её адрес.

«Почему страшные тетки называют симпатичных девочек пустышками, советуют им получить образование (учитывая, что у большей части красоток оно давно имеется, а порой и не одно)», - высказалась Женя.

Интересно, что хоть многие подписчицы и согласились с позицией Евгении, в целом мнения фолловеров разделились. Многие подписчики Евгении отметили, мол, она как раз и является публичным лицом, чтобы поддаваться обсуждениям. По мнению многих подписчиков, Евгении надо спокойнее относиться к критике, а иногда даже прислушиваться к ней.

Ранее Евгения Феофилактова с гордостью обратилась к бывшему жениху.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ