Ольга Арнтгольц показала подросших сына и дочь

0 комментарии560

Популярная актриса Ольга Арнтгольц не относит себя к числу знаменитостей, готовых афишировать свою личную и семейную жизнь. Давно известно, что у Ольги счастливая семья - муж и дети, однако она о них практически никогда не говорит на публике, в лучшем случае выкладывает редкие фотографии в социальных сетях.

Но накануне Ольга сделала большое исключение, выложив в личном микроблоге редкую фотографию, на которой запечатлены её сын и дочь вместе. Это первый случай, когда Арнтгольц показала своих подросших детей на одном фото.

Фотография была сделана во время январского отпуска семьи. Ольги Арнтгольц не уточняет, где конкретно они отдыхают, но, судя по опубликованной фотографии, это - тёплая курортная страна. На фотографии сын и дочка актрисы запечатлены на фоне лазурного моря и небольшой белой яхты. При этом детки актрисы позируют на общем плане, поэтому их лица рассмотреть невозможно.

Напомним, Арнтгольц воспитывает старшую шестилетнюю дочь Анну, а также младшего трехлетнего сына Акима. При этом известно, что Ольга давно живет с Дмитрием Петрунем, однако до сих пор не подтвердила факт бракосочетания с ним.

Ранее стало известно о неудачах в личной жизни сестер Татьяны и Ольги Арнтгольц.

Новости по теме: Ольга Арнтгольц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ