Яна Троянова оказалась в зоне бедствия на Филиппинах

0 комментарии339

Актриса Яна Троянова, получившая широкую известность после съемок в сериале Ольга, снимается в реалити-шоу «Последний герой», новый сезон которого выйдет в эфир уже в феврале этого года.

По традиции реалити-шоу, съемочный процесс продолжается в экстремальных, экзотических условиях на островах на Филиппинах. Накануне Яна опубликовала своего рода анонс новых выпусков «Последнего героя», выложив в личном микроблоге эффектную фотографию, сделанную на филиппинских островах.

Подписчики Трояновой обратили внимание, что Яна в буквальном смысле сейчас находится в зоне бедствия. Дело в том, что в районе, где продолжается съемочный процесс, активничает вулкан Тааль. Международное сообщество забило тревогу в связи с активностью вулкана, а эксперты считают, что вулкан представляет собой непосредственную опасность для местных жителей и туристов.

Поклонники обратились к Яне Трояновой в комментариях, став расспрашивать, не затронуло ли её стихийное бедствие. К счастью, как заверила актриса, у неё и у съемочной команды всё хорошо - вулкан их не коснулся.

Напомним, Яна Троянова поставила на место Медведеву, пытавшуюся смошенничать на съемках «Последнего героя».

Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ