Любовник Ани Лорак публично признался ей в любви

0 комментарии396

Ани Лорак уже несколько месяцев счастлива с молодым специалистом по звуку Егором Глебом. Несмотря на пятнадцатилетнюю разницу в возрасте, влюблённые пока что демонстрируют исключительно гармонию в своих отношениях.

Недавно Ани Лорак поделилась в сторис своего instagram редким совместным фото с Егором. Правда, на фото были запечатлены только их ноги. Однако вскоре Егор тоже опубликовал совместные фото с Каролиной, и в одном из опубликованных постов трогательно признался своей спутнице в любви.

Молодой человек выложил на своей закрытой страничке в Инстаграм фото, которое подписал признанием Ани Лорак в любви на английском языке. Егор пообещал всегда любить свою возлюбленную:

«Я всегда буду любить тебя».

Между тем, многие скептически относятся к роману Ани Лорак и Егора. Скептики уверены: Егор просто использует Каролину, пользуясь её статусом, успехом, богатством. В свою очередь Каролине якобы просто приятно иметь отношения с молодым и красивым парнем. Сами влюбленные пока не дают подробных комментариев о своем романе.

Новости по теме: Ани Лорак Егор Глеб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ