Ксения Пунтус находится на искусственной вентиляции легких

0 комментарии478

Состояние молодой модели Ксения Пунтус, которая при загадочных обстоятельствах выпала из окна многоэтажки и получила тяжелые травмы, ухудшилось. По состоянию на 13 января, Ксения находилась в больнице, её организм подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, поскольку сама Ксения дышать уже не могла.

Рядом с Ксенией постоянно находится её мама, которую врачи держат в курсе событий. Медики отмечают, что девушка получила крайне серьезные травмы и поэтому спрогнозировать, чем всё закончится, в настоящее время практически нереально.

Изначально предполагалось, что Ксения отделалась несколькими серьезными переломами, но, учитывая, что девушка даже не может самостоятельно дышать, на деле все оказалось гораздо более серьезным.

По последним данным, у Ксении диагностированы серьезные травмы грудной клетки, позвоночника, серьезные травмы легких и прочие повреждения. При этом, как уточнила мама пострадавшей, девушка сейчас находится в сознании, однако врачи пока боятся переводить её из реанимации, так как состояние пациентки может ухудшиться в любой момент.

«Пока еще угрожает жизни, как перестанет угрожать жизни, тогда переведут. Очень много переломов, травм, отбито много всего, боятся делать прогнозы, и бедро, и ноги, и руки, сотрясение, органы внутренние отбиты от падения, последствия могут быть в любой момент, из реанимации ее боятся переводить, она в сознании», - цитирует маму Ксении «СтарХит».

Кстати, квартира внука Никиты Михалкова опечатана полицейскими после инцидента с Ксенией.

Новости по теме: Ксения Пунтус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ