Фанаты Галкина и Пугачевой оценили архивное фото их новорожденных деток

0 комментарии279

Как известно, у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой двое общих детей. Максим и Алла Борисовна воспитывают замечательных сына Гарри, а также дочь Лизу. Детки Максима и Аллы Пугачёвой растут талантливыми, красивыми и обаятельными, а благодаря активности Галкина в социальных сетях его маленькие наследники уже давно стали юными звёздочками Интернета.

У Гарри и Лизы, учитывая их популярность, есть даже собственные фан-аккаунты в социальных сетях. Так, недавно, на фан-аккаунте Лизы Галкиной в Инстаграм появился фотоколлаж, который вызвал большой общественный ажиотаж.

На опубликованном изображении значится две фотографии. Одна сделана не так давно - на ней Гарри и Елизавета запечатлены практически в том же без малого возрасте, в котором они находятся сейчас, а вторая фотография оказалась по-настоящему редкой. На архивном снимке малыши запечатлены спустя всего лишь несколько месяцев, а то и спустя несколько недель после родов. Детки выглядят очень милыми и забавными, а автор поста спросил у подписчиков, сильно ли они изменились.

Единого мнения в ответе на этот вопрос у подписчиков не нашлось, зато те просто завалили Елизавету и Гарри комплиментами. Поклонники в восторге от деток максима и Аллы Борисовны.

Напомним, Лиза Галкина исполнила хит Аллы Пугачевой "Миллион алых роз".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ