Роза Сябитова прокомментировала мусульманскую свадьбу экс-супруга Кристины Орбакайте

0 комментарии8 025

Накануне стало известно, что бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, влиятельный мультимиллионер Руслан Байсаров снова женился. Избранницей Байсарова стала 18-летняя чеченская модель, а свадьба с девушкой прошла по мусульманским традициям.

Это подразумевает, что Байсарову не пришлось разводиться со своей предыдущей женой, свадьба с которой состоялась около 11 лет назад. Также Руслана Байсарова абсолютно не смущает огромная разница в возрасте между ним и его молодой чеченкой-женой. Эта разница составляет ни много ни мало 33 года, а его избранница даже младше, чем сын Байсарова Дени, рождённый в его отношениях с Кристиной Орбакайте.

View this post on Instagram

Знаю, что гадать грех. Но! Говорят, что в Рождественскую ночь самые верные гадания, особенно на суженного. . Я люблю кофейные гадания. Они мне кажутся самыми загадочными и интересными. Тем более при моей практичности, надо за одно проверить кофеварку бренда Vitek @vitekproject . Советую пить кофе для гадания без сахара, не торопясь, смакуя каждый глоток. . Для получения рисунка чашку берёте в левую руку, по ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ делаете 2-3 круговых движения. Далее движением от себя ставите чашку на блюдце так, чтобы один ее край опустился на край блюдца, а другой — на донышко. Дайте чашке постоять приблизительно минутку, переворачивайте ее опять левой рукой, и попробуйте прочитать рисунок. Я конечно не спец в этом деле, но кое-какие символы расшифровать могу. Присылайте! С Рождеством вас! Счастья и любви! #розасябитова #свахасябитова #рождество #советысябитовой #родовоегнездо #vitekproject #vitekfoti?

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Личную жизнь миллионера прокомментировала известная телеведущая Роза Сябитова. Она призвала оставить в покое Байсарова и его молодую жену, отметив, что по мусульманским традициям ему ничего не запрещало брать в жёны вторую женщину. По её словам, главное, чтобы мужчина обеспечивал и заботился о своих обеих женах, а в остальном претензий к нему быть не может.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ