Максим Фадеев объявил о создании новой группы SEREBRO

0 комментарии385

Максим Фадеев под завершение 2019 года внезапно объявил о роспуске своего лейбла, в состав которого входили ранее такие звёздные артисты как Ольга Серябкина, Наргиз Закирова, Олег Майами, группа SEREBRO и другие. Фадеев заверил, что отпустил всех своих артистов в свободное плавание, не став требовать от них никаких компенсаций.

Продюсер отмечал после роспуска лейбла, что ничуть не жалеет о своем решении. По его словам, он впервые за много лет, наконец, может свободно выдохнуть, а его телефон, наконец, успокоился и ему не пришлось отвечать на десятки звонков ежедневно.

Фадеев впервые за долгое время сумел по-настоящему отдохнуть, физически и морально. Правда, недавно он объявил, что окончательно завязывать с продюсерской деятельности он всё-таки не намерен. В своем микроблоге он опубликовал новый пост, под которым развернулась любопытная дискуссия.

Кто-то из подписчиков Фадеева спросил, будет ли Максим собирать новую группу SEREBRO. К удивлению подписчиков, продюсер внезапно ответил утвердительно. Фадеев пока не стал раскрывать никаких подробностей своих новых творческих проектов, но намекнул, что преисполнен сил и вдохновения для работы.

Ранее Максим Фадеев прокомментировал «развод» с женой.

Новости по теме: Максим Фадеев, SEREBRO
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ