Экстремально похудевшую Аллу Пугачеву заподозрили в использовании фотошопа

0 комментарии517

Алла Пугачёва не прекращает удивлять своих поклонников. Накануне Старого Нового года Алла Борисовна поздравила подписчиков в личном блоге, опубликовав своё новое селфи. Многие поклонники ответили Алле Борисовне на её поздравления, но при этом очень многие обратили внимание и на опубликованную фотографию.

На фотографии она позирует крупным планом. При этом она выглядит абсолютно неестественно, несмотря на то, что снимок, складывается такое впечатление, не самого лучшего качества. Лицо Пугачёвой выглядит исхудавшим, даже впалым, а яркий насыщенный макияж только подчеркивает визуальную худобу Аллы Борисовны.

Не все подписчики остались в восторге от внешности Пугачёвой. Одни считают, что Алла Борисовна прекрасно выглядит, но другие уличили её в употреблении фотошопом. Некоторые даже считают, что над лицом примадонны поколдовали пластические хирурги. Не исключают подписчики и версию о том, что певица болеет, а на фоне болезни экстремально похудела. Впрочем, наряду с критикой Пугачёва получила и массу комплиментов.

Ранее выяснилось, почему Алла Пугачева постоянно носит черную повязку.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ