Сын Ксении Собчак стал ее учителем

0 комментарии952

Ксения Собчак опубликовала любопытное видео со своим трехлетним сыном Платоном. Похоже, мальчик растёт очень смышленым и характерным ребёнком.

Давно не секрет, что Платон с ранних лет изучает сразу несколько иностранных языков. Мальчик занимается с репетиторами и к текущему возрасту уже имеет хорошую базу по многим предметам. На последнем видео Ксении Собчак запечатлено, как мама и сын общаются на тему образования.

В кадре Платон запечатлен с какими-то листами, которые, очевидно, потребовались ему для изучения какого-то предмета. Ксения спрашивает у мальчика, является ли он её учителем, на что тот отвечают утвердительно. Потом Собчак предполагает, что она должна назвать букву, которую Платон показывает ей на карточках, а мальчик отвечает тоже утвердительно. При этом далее Ксения и её сын продемонстрировали уроки на практике, и Платону несколько раз пришлось исправлять маму на ошибках.

Подписчики остались в полнейшем восторге, прокомментировала видео и подруга Собчак Яна Рудковская. Продюсер назвала сына Ксении «сладким малышом».

Ранее Ксения Собчак подготовила сына ко "встрече с Путиным".

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ