Анастасия Волочкова занялась «садоводством» в Таиланде

0 комментарии472

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова сейчас проводит новогодние праздники в солнечном Таиланде, откуда охотно делится яркими снимками в своих «фирменных» бикини. На экзотическом острове знаменитость даже немного занялась «садоводством», порадовав подписчиков фото с елкой на пляже.

Таким образом, Анастасия Волочкова решила поздравить последних с праздниками. Балерина обнародовала фотографию в аккаунте в «Инстаграм», на которой она, наряженная в красный купальник и новогодний колпачок, позирует на пляже рядом с искусственной елкой.

«Поздравляю вас со всеми праздниками», – емко подписала пост звезда.

Отметим, на Пхукет Анастасия Волочкова отправилась вместе со своим таинственным любовником, которого она тщательно скрывает от публики. Однако недавно в Сеть попали снимки, сделанные в тот момент, когда пару подловили на концерте.

На время отпуска балерина остановилась на вилле своих друзей, но при этом она позаботилась о романтическом уединении с любимым. Поэтому пара на несколько дней отбыла на необитаемый остров, где они смогли насладиться обществом друг друга.

Ранее одна из главных красавиц российского кинематографа Светлана Ходченкова превзошла Анастасию Волочкову, продемонстрировав прекрасную растяжку на пилоне.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ