«Отбито много всего»: Мать Ксении Пунтус откровенно рассказала о состоянии модели

0 комментарии441

О состоянии здоровья известной 21-летней модели Ксении Пунтус, которая в настоящее время находится в палате реанимации после предположительного падения из окна, откровенно рассказала корреспондентам издания РЕН ТВ ее мать.

Напомним, покалеченная девушка была найдена возле дома внука прославленного режиссера Никиты Михалкова – Андрея Бакова, с которым она, по некоторым данным, встречается. Ксению Пунтус обнаружил дворник, после чего она была доставлена в Боткинскую больницу, где находится до сих пор под пристальным наблюдением медиков.

По словам матери модели, врачи опасаются за жизнь пациентки, а потому пока не рискуют переводить ее из реанимации в обычную палату. Как выяснилось, красавица получила множество травм, в том числе переломы и ушибы внутренних органов.

«Очень много переломов, травм, отбито много всего, боятся делать прогнозы, и бедро, и ноги, и руки, сотрясение, последствия могут быть в любой момент», – пояснила женщина.

Несмотря на многочисленные травмы, Ксения Пунтус пребывает в сознании, однако она ничего не помнит о произошедшем.

Что касается Андрея Бакова, то у него также сохранилось не слишком много воспоминаний, так как в день ЧП он перебрал с алкоголем в клубе. Молодой человек не помнит, как добрался домой и сразу лег спасать. Остальные члены семьи Никиты Михалкова сохраняют молчание.

Ранее произошедшее с моделью в саркастической манере прокомментировал артист Станислав Садальский.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ