Алена Краснова посмеялась над мужем на Бали

0 комментарии444

22-летняя модель Алена Краснова в компании мужа, музыканта Никиты Преснякова отдыхает от работы на Бали. Вместе с парой за границу также отправились их близкие друзья. Судя по всему, компания весело проводит время, купаясь, загорая и наслаждаясь местными деликатесами, при этом красавица еще умудряется подшучивать над избранником.

Алена Краснова держит поклонников в курсе происходящих событий, выкладывая снимки и видео в Stories в «Инстаграм». На одном их них модель показала, как они веселятся в бассейне, при этом педантичный солист коллектива Multivers не забыл намазаться солнцезащитным лосьоном. Девушка не оставила этот поступок без внимания, пошутив, что она замужем за вампиром, намекая на его бледную кожу.

 

«Я замужем за вампиром?!», – заявила модель.

Кстати, Алене Красновой стоило бы поучиться предусмотрительности у внука Аллы Пугачевой, которая явно оказалась не лишней. Тогда как сама красавица из-за своей беспечности сильно обгорела, в особенности в области груди и плеч.

Напомним, что супруга Никиты Преснякова давно мечтала об отпуске, поскольку в последнее время ей приходилось много сниматься. Девушка посетовала, что у нее не хватает времени даже на сбор чемоданов поэтому, вероятно, ей пришлось отправиться на Бали с ручной кладью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ