Лена Миро восторженно отозвалась о невесте Руслана Байсарова

0 комментарии606

Недавно Сеть «взорвала» новость о свадьбе бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте, миллионера Руслана Байсарова и 18-летней уроженки Чечни Аламат. Это событие не осталось незамеченным, в том числе скандально известным блогером Леной Мирой. Однако в этот раз она впервые за долгое время не раскритиковала героиню своей заметки в ЖЖ, восторженной отозвавшись о юной красавице.

По мнению Лены Миро, Аламат обладает настоящей породой и красотой, которой не хватает многим современным моделям и инста-дивам. Блогер восхитилась лицом чеченки, которое, на ее взгляд, свидетельствует о благородстве и достойном прошлом ее предков.

«Байсаров взял в жены девушку с очень породистым лицом. На нем, как в открытой книге, читается достойный образ жизни предков. Прямые, четкие линии, идеальные пропорции, здоровье и естественная красота – все это я вижу на этом лице – лице королевы», – высказалась блогер.

Для сравнения Лены Миро взяла фото трех популярных инста-моделей, которых практически невозможно отличить друг от друга. Блогер высмеялась девушек, которые бегут на операции, желая превратиться в красавиц, но безуспешно. Она уверена, что нельзя из «дешевки» со «штампованной ряшкой» стать королевой. Ведь последней лишь рождаются, и, к сожалению, все реже и реже.

Напомним, вопреки расхожему мнению Аламат не является моделью. Девушка получила хорошее образование, но стесняется публичности, поэтому такая работа не для нее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Руслан Байсаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ