Танцы Екатерины Климовой на Бали подогрели слухи о ее новом романе

0 комментарии2 579

Как известно, сейчас остров Бали атаковала чуть ли не половина всех знаменитых представителей российского шоу-бизнеса. А недавно к этому «звездному десанту» присоединилась известная актриса Екатерина Климова. Разумеется, все звезды собрались вместе, чтобы, так сказать, по-нашему, отпраздновать наступление Старого Нового года.

А вот на устроенной в честь праздника вечеринке Екатерина Климова появилась в компании ее давнего друга – Алексея Чадова. При этом по ходу действа Екатерина с головой окунулась в атмосферу праздника – танцевала босиком под любимые композиции, подпевала и вообще, выглядела как никогда счастливой.

Алексей Чадов не удержался и запечатлел эти танцы на видео, которое тут же разлетелось по Всемирной паутине и моментально спровоцировало слухи о том, что между Климовой и Чадовым завязалась любовная интрижка.

Фото: скришот публикации Екатерины Климовой в "Сторис"

Конечно, на основании только одного проведенного вместе вечера и снятого видеоролика нельзя точно и стопроцентно утверждать, что роман имеет место быть. Однако многие поклонники знаменитостей то и дело отмечают, что из них вышла бы замечательная пара, ведь они просто идеально подходят друг другу.

Отдельно стоит напомнить, что на отдыхе в первый раз Екатерину сопровождает ее младшая дочь Белла, отцом которой является экс-супруг знаменитости – Гела Месхи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ