«Не везде размаху моих ног хватает места»: Анастасия Волочкова снова продемонстрировала шпагат

0 комментарии2 911

Как известно, прима российского балета Анастасия Волочкова любит демонстрировать свой «фирменный» шпагат в самых неподходящих для этого местах, за что частенько подвергается критике со стороны недоброжелателей.

Сейчас балерина находится на отдыхе в Таиланде в компании своего нового возлюбленного, имя которого, правда, всеми силами старается держать в секрете. И, судя по всему, ей там без дела не сидится. Иначе объяснить то, что балерина принялась за старое (в смысле демонстрации шпагата и растяжки), просто невозможно.

Для выполнения шпагата знаменитость теперь нашла еще одно необычное место – она показала его сидя на мотоцикле. Соответствующее фото появилось на ее персональной странице в социальной сети Instagram.

«И все же водителем этого байка была я. Приехали на пляж… Я только так передвигаюсь на всех видах транспорта. Потому что шпагат — это элемент моей профессии, и я в нем живу! Поэтому не везде размаху моих ног хватает места», — заявила довольная собой балерина.

Надо сказать, что, несмотря на постоянно льющуюся на нее критику, Волочкова в общем и целом не обращает на нее особого внимания, а всех, кто ее критикует тут же отсылает в спортзал, советуя начать тренироваться и привести себя в надлежащую форму.

Вот только у самой Волочковой форма оставляет желать лучшего. По крайней мере, на одном из последних снимков, размещенных в ее микргоблоге, явно видно, что она чрезмерно увлеклась «Фотошопом», но из-за непрофессионального редактирования фото ее фигура выглядит обрюзгшей и «мятой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ