Илья Яббаров снова поднял руку на Настю Голд

0 комментарии343

Илья Яббаров и Настя Голд по праву могут считаться одной из самых скандальных пар «Дома-2». Практически ни дня на проекте не проходит, чтобы они публично не выясняли отношения. Так, например, недавно мужчина довел возлюбленную до слез, в очередной раз распустив руки.

В аккаунте «Дома-2» в «Инстаграм» появился новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, на котором запечатлен некрасивый поступок Ильи Яббарова. На нем можно увидеть, что мужчина, разозленный попыткой Насти Голд перебить его, дает ей подзатыльник.

Произошедшее сильно расстроило девушку, которая не смогла справиться со слезами, убежав в бунгало. В итоге она не пришла ночевать, оставшись в комнате другой участницы Иры Пингвиновой.

Судя по всему, Илья Яббаров не слишком переживает из-за своей несдержанности. Более того, мужчина считает, что поступил правильно, поскольку возлюбленная специально провоцировала его.

«Специально выводит меня. Мне плевать, она меня задолбала уже! Пускай идет», – высказался мужчина.

К слову, рукоприкладство участника шоу неприятно поразило ведущую Ольгу Бузову, которая предложила отправить молодых людей в Москву, пока они не покалечили друг друга.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда пара скандалит на глазах у всех. Ранее на лобном месте Илья Яббаров издевался над девушкой, не давая ей высказаться. В итоге Настя Голд запустила в него кокосом, после чего разгорелся нешуточный скандал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Илья Яббаров Настя Голд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ