Никас Сафронов должен нарисовать икону с ликом Юлии Началовой

0 комментарии373

По словам художника Никаса Сафронова, ему поступил заказ от олигарха, который попросил его нарисовать икону с лицом трагически скончавшейся в марте 2019 года певицей Юлией Началовой. По словам Никаса, подобный заказ сначала очень удивил его, однако потом клиент, имя которого живописец решил оставить в секрете, объяснил, что он является большим поклонником таланта Началовой.

По убеждению заказчика, певица должна быть изображена на иконе рядом со Святой Марией и Святой Анной. При этом художник отметил, что бизнесмен пообещал заплатить ему внушительную сумму денег за проделанную работу.

В интервью изданию «Телепрограмма» Сафронов признался, что слышал о том, что многие поклонники творчества Юлии Началовой воспринимают ее святой, однако считал это слухами, раздутыми в прессе. Однако, как оказалось, такие поклонники певицы существуют и они готовы платить за то, чтобы канонизировать ее.

«Я, конечно, слышал, что некоторые фанаты считают Юлю святой и даже предлагали канонизировать ее, но не воспринимал это серьезно, считал это раздутым журналистами скандалом», — заметил Никас Сафронов.

При этом Никас Сафронов заявил, что приступит к работе только после того, как посоветуется со священником. Также он попросил окружающих высказать свое мнение насчет такого заказа, ведь вполне возможно, что ему не нужно приступать к подобной работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ