Анастасия Решетова отметила день рождения сына на берегу океана

0 комментарии1 080

Модель Анастасия Решетова вместе с возлюбленным, основателем лейбла Black Star Тимати и их сыном Ратмиром сейчас наслаждается отдыхом на Коста-Рике, где они параллельно отпраздновали день рождения малыша. Мальчику исполнилось три месяца, которые он встретил на берегу океана. Примечательно, что именно в этом райском уголке он и был зачат.

View this post on Instagram

Проводя эти дни у океана, наблюдаю как Ратмир осматривает любопытным и наивным взглядом все эти красОты вокруг. Поймала себя на мысли что безумно хочу чтобы он успел насладиться нашей планетой пока на ней ещё остались места, которых не коснулась проблема изменения природной среды. Судя по актуальной ситуации, шанс того что так будет не так уж и велик, но все же..Пусть наши дети не столкнутся с глобальными экологическими катастрофами, живут в нормальном климате, где богатая и здоровая фауна, ценят и заботятся о земле, которую так красиво придумал Всевышний!

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия Решетова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» трогательный снимок с сыном, на фоне океана. В подписи к нему модель «ударилась» в размышления о скоротечности времени. Ведь только год назад на Коста-Рике она забеременела, а теперь Ратмир уже так подрос.

«Тут же ровно год назад начала зарождаться новая маленькая жизнь - наш будущий сынок. А сегодня ему уже 3 месяца», – гласит подпись.

Стоит отметить, что на фотографии возлюбленная Тимати выглядит невероятно счастливой и довольной жизнью. Это не укрылось от всевидящих подписчиков, не поскупившихся на комплименты в комментариях.

Ранее Анастасия Решетова высказалась по поводу образования наследника, которого она намерена загрузить по полной. Красавица, которая в детстве была лишена возможности изучать иностранные языки и заниматься разными видами спорта, «оторвется» на мальчике, не оставив ему свободного времени.

View this post on Instagram

Companions ))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Тем не менее некоторые поклонники сомневаются, что девушке рэпера позволят заниматься воспитанием Ратмира. По их мнению, эта привилегия достанется бабушке Симоне Юносовой, что наглядно доказывает сегодняшняя ситуация с дочерью Тимати Алисой. Так, девочка проводит большую часть времени с бабушкой, которая принимает важные решения, пока ее мать Алена Шишкова строит карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ