Милоша Биковича заподозрили в тайном романе с моделью

0 комментарии1 599

Популярному актеру сербского происхождения Милошу Биковичу сегодня исполнилось 32 года. К своим годам он успел много добиться: артист снялся в разных фильмах, в том числе картине «Холоп», которая стала самой кассовой российской комедией, а также спродюсировал несколько проектом. Однако о личной жизни симпатичного артиста ничего неизвестно, при этом сам он утверждает, что пока одинок. Тем не менее как выяснило издание «КП» с ссылкой на инсайдеров, Милош Бикович тайно встречается с сербской моделью.

По всей видимости, актер не хочет привлекать к себе еще больше внимания, предпочитая держать личную жизнь втайне. Но в современном мире довольно трудно что-то скрыть. Так, знакомые Милоша Биковича сообщили, что его связывают романтические отношения с 23-летней моделью Барбарой Таталович. Красавица, одержавшая победу на конкурсе «Elite Model Look Serbia 2011», живет и учится в Белграде.

Фото: Милош Бикович с предполагаемой девушкой 

 

Косвенным подтверждением романа между звездой «Холопа» и девушкой можно считать его попытки ввести модель в мир кинематографа. Например, Барбаре досталась крохотная роль в сериале о Муслиме Магомаеве, где роль певца исполняет Милош Бикович. Что касается модели, то ее персонаж дарит артисту цветы.

Кроме того, серб сейчас снимается в картине «Отель Белград», параллельно выступая ее продюсером. В этом проекте Барбаре также досталась небольшая роль. Судя по всему, между молодыми людьми действительно есть близкие отношения.

К слову, ранее Тина Канделаки объяснила успех «Холопа».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милош Бикович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ