Дочь Ларисы Гузеевой располнела после лечения

0 комментарии586

Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга несколько месяцев назад столкнулась с неприятной болезнью, о чем сообщила своим подписчикам. Тогда Ольга серьёзно напугала поклонников своей семьи, сообщив, что у неё обнаружили опухоль. Было очевидно, что Ольге было необходимо лечение, и Бухарова его получила. Чуть позже Лариса Гузеева немного успокоила поклонников, уточнив, что ничего критического с её наследницей не произошло, а болезнь, с которой столкнулась Ольга, периодически появляется у молодых девушек.

Теперь выясняется, что у Ольги врачи диагностировали поликистоз яичников. Это - довольно распространенное заболевание, с которым действительно сталкиваются многие молодые девушки.

Дочь ведущей Первого канала прошла лечение, в рамках которого пережила также гормональную терапию. Несколько недель назад она услышала от врачей, что полностью здорова, правда, последствия лечения всё-таки были. Ольга жаловалась, что у неё появился серьезный лишний вес, также она регулярно чувствовала болевые ощущения, и прочие неприятные симптомы.

«Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», - рассказала девушка своим подписчикам.

Ранее дочь Ларисы Гузеевой впервые показала бойфренда.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ