Сергей Зверев-младший отказался подавать в суд на отца

0 комментарии451

Эпатажный стилист и шоумен Сергей Зверев воспитал взрослого приемного сына Сергея Зверева-младшего. В последние годы отношения между отцом и сыном откровенно не складываются. Некоторое время назад сын Сергея Зверева даже пригрозил ему обратиться в суд, пожаловавшись, что отец совсем его не обеспечивает.

Одним из камней преткновения в отношениях отца и сына стала бурная личная жизнь Сергея Зверева-младшего. Зверев-старший был против, чтобы сын женился, но Сергей-младший пошел наперекор желанию своего отца.

В результате, между ними и возникли серьезные недопонимания. И хотя Зверев-младший отказывался общаться с отцом, от его финансовой помощи он бы не отказался. Правда, на сегодняшний день он всё-таки отказался от своих претензий к отцу в формальном порядке. Сергей передумал обращаться в суд, чтобы отсудить у отца дорогую квартиру в Москве. Правда, в остальном отношения отца и сына всё ещё оставляют желать лучшего - родственники не общаются.

«Мы с отцом так и не наладили отношения. Не звоним друг другу и не виделись уже сто лет. Я решил, что нервы дороже, не пойду ни в какой суд, еще на юристов деньги тратить», - цитирует Сергея «СтарХит».

Напомним, ранее Сергей Зверев-младший ушел в монахи, чтобы «вылечить душу».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ