«Дочь Шаталина» осторожно высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

813

Вся страна продолжает следить за историей Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием. По неофициальным данным, у Анастасии - рак головного мозга, но данный диагноз всё ещё официально не подтвержден.

Актриса Екатерина Дубакина, которую знают по роли в «Моей прекрасной няне», где она сыграла роль старшей наследницы персонажа Максима Шаталина, прокомментировала ситуацию вокруг Заворотнюк. Дубакина отметила, что в данной ситуации ей не хотелось бы давать подробных комментариев, поскольку каждый её комментарий будет выглядеть так, как будто бы она вмешивается в чужую личную жизнь, копается в чужих проблемах. Тем не менее актриса всё-таки констатировала: ситуация, в которой оказалась Заворотнюк, очень и очень сложная.

«Очень страшная ситуация. Но это очень скользкий момент...Мне бы не хотелось обсуждать его подробно. Поясню. Что бы я сейчас не сказала, это будет выглядеть, как попытка ухватиться за обсуждаемую тему. А это некорректно. Я бы не стала. Могу только пожелать здоровья Насте и сил ее близким», - цитирует актрису «КП».

[media=https://www.instagram.com/p/B6z__qsC7jX/]

Она добавила, что сериал «Моя прекрасная няня» был очень интересным, тем не менее сложным опытом. Когда Екатерина снималась в сериале, ей было всего лишь 14 лет. По её словам, подобная работа для детей-подростков крайне сложная, прежде всего, в психологическом плане.

[media=https://www.instagram.com/p/B6vwZ7BomBW/]

Напомним, директор Анастасии Заворотнюк странно отреагировала на новость о выписке актрисы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ