На "Вечернем Урганте" спокойно отреагировали на призывы лишить Ивана Урганта гражданства

0 комментарии445

Иван Ургант и съемочная команда его передачи «Вечерний Ургант» оказались в центре скандала. Героем нового выпуска передачи на Первом канале стал знаменитый актер Жерар Депардье. В рамках этого выпуска Иван проронил несколько шуток на тему христианской веры. Это очень не понравилось православным верующим, которые после выхода соответствующей передачи в эфир начали массово протестовать против такой политики «Вечернего Урганта» и Ивана Урганта в частности.

В Сети даже появилась петиция, в которой православные активисты призывают лишить российского гражданства Ивана Урганта. Мол, у Урганта с такой риторикой не заслуживает иметь российский паспорт. Якобы раз Иван пренебрежительно относится к вере большинства россиян, ему стоит жить и строить карьеру за границей.

Представитель коллеги Ивана Урганта Дмитрия Хрусталева Анна прокомментировала ситуацию для журналистов. Представитель Хрусталева спокойно отреагировала на возникший информационный ажиотаж. По словам представителя Хрусталева, протестующие просто не отдают себе отчет, что «Вечерний Ургант» - юмористическая развлекательная передача, и что шутки, произнесённые в рамках эфира, не стоит воспринимать всерьёз.

«Людям надо всем чем-то заниматься, как-то жить. Если люди пишут коллективную петицию о том, что у них нет чувства юмора, окей. Они не понимают, что программа юмористическая. Никто не приходит на программу из церкви», - сказала Анна каналу «360».

Напомним, Иван Ургант хотел вырезать кадры с беременной Софьей Эрнст из своего шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ