Максим Галкин рассмешил зрителей в Кремле, процитировав Аллу Пугачеву

0 комментарии495

Максим Галкин дал концерт в московском Кремле. Программа Галкина была импровизированной - Максим сразу предупредил: у него нет заранее продуманного сценария выступлений, а он будет придумывать на ходу, о чём будет беседовать с поклонниками.

Отсутствие сценария было только на руку Максиму. В одном из эпизодов Максим снова принялся обсуждать политику российских властей, в частности поднял тему импортозамещения, акцент на которой ранее делал президент Владимир Путин.

Обсуждая данную тему, Галкин привёл слова своей жены Аллы Пугачёвой, которая, по его словам, впервые заговорила об импортозамещении уже достаточно давно. Как отмечала Алла Борисовна, ей лично уже давно пришло в голову, что нужно завести мужа из России, а не иностранца.

«Алла сразу сказала: "Я уже давно поменяла болгарина на отечественного производителя!" Поэтому вы поняли уже, что семья у нас очень даже прогрессивная, да?», - сказал Галкин.

View this post on Instagram

Поход в кино ? #семья

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

После такой фразы Максима Галкина зрители в зале московского Кремля перешли на безудержный смех. Очевидно, импровизация Галкина и упоминание Аллы Борисовны в частности пришлась по вкусу многочисленным поклонникам шоумена.

Ранее репортеры подсчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на образование детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ