Ольга Бузова и Давид Манукян отреагировали на слухи о драке

0 комментарии441

Давид Манукян и Ольга Бузова вместе уже несколько месяцев. Их подозревали в романе еще осенью 2019 года, но официально о своих отношениях парочка сообщила лишь недавно. При этом бытует мнение, что на самом деле отношения Ольги и Давида - это всего лишь обоюдный пиар, и благодаря этому роману им удалось существенно увеличить свою популярность.

Как бы там ни было, но Бузова и Манукян продолжают наслаждаться друг другом. Недавно в средствах массовой информации появилась новость, как будто бы между Давидом и Ольгой участились конфликты. СМИ сообщили, что Давид якобы поднимал руку на Ольгу Бузову. В связи с этим Манукяну и Бузовой пророчат скорый конец отношений.

Правда, Ольга и Давид, комментируя эту новость, опровергли её с юмором. Звездная парочка опубликовала свою реакцию на появившиеся слухи о драке в разделе stories. Влюблённые не стали скрывать, что появившиеся новости их просто-таки насмешили.

Стоит отметить, что популярность Ольги и Давида после их сотрудничества и романа заметно выросла. Как бы там ни было, но их отношения действительно отлично пропиарили и Бузову, и Давида Манукяна.

Ранее Давид Манукян рассказал, кто оплачивает его отдых с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ