Дмитрий Тарасов дарит Анастасии Костенко то же, что дарил и Ольге Бузовой

0 комментарии679

Дмитрий Тарасов уже несколько лет счастлив с Анастасией Костенко, с которой он начал строить отношения сразу после расставания с Ольгой Бузовой. В своё время Бузова рассказывала, что именно из-за измены Тарасова они с ним и расстались, Дмитрий утверждал обратное: якобы они с Настей закрутили роман только после его официального развода.

На фоне таких страстей в личной жизни Ольги и Дмитрия у Тарасова появилось немало хейтеров. Многие скептики уверены, что футболист показал себя, как весьма недальновидного мужчину с плохим интеллектом и не очень хорошей фантазией. Дело в том, что даже после расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий во многом продолжает ей подражать и повторяться.

 

За несколько лет отношений с Анастасией Костенко Дмитрий несколько раз преподносил ей абсолютно аналогичные подарки тем, которые он преподносил в свое время Ольге Бузовой. Как подметили журналисты «Стархита», речь идет не только о дорогих автомобилях марки «Мерседес», но и о сумках от бренда Chanel, а также о цветах, шариках и даже песнях собственного исполнения.

 

Напомним, Дмитрий Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко одну с ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ