Певец Шура считает слова Алены Водонаевой о маткапитале попыткой попасть в политику

0 комментарии356

Алена Водонаева продолжает делать громкие заявления социально-политического подтекста. Алена ранее жестко высказалась по поводу родов в России, призвав русских женщин отказаться от рождения детей в РФ, а теперь раскритиковала решение российских властей распространить программу материнского капитала на семьи, которые заводят первого ребёнка.

По мнению Алены, после такого нововведения в России станет больше неблагополучных семей, неблагополучных граждан, а мужчины и женщины будут заводить детей только ради получения финансовой поддержки от государства. Понятно, что в таком случае полученные от государства деньги вряд ли пойдут на семью, на образование или содержание детей.

View this post on Instagram

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь ...

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Критику Аленой нового решения российского правительства прокомментировал певец Шура. Он отметил, что здравое звено в рассуждениях Водонаевой действительно есть. Он согласен, что многие неблагополучные граждане ради получения денег от государства будут готовы действительно на всё, в том числе и на неосмысленное рождение детей.

К тому же Шура отметил, что Водонаева стала чаще делать подобного рода заявления, и не просто так - по его мнению Алена собралась в политику. Ранее Алена предпочитала придерживаться нейтралитета в подобного рода вопросах, теперь же активизировалась. Причём, как отметил Шура в беседе с журналистами телеканала «360», шансы Водонаевой попасть в политику действительно велики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ