Сын Аллы Пугачевой продемонстрировал странный талант

0 комментарии248

Шоумен Максим Галкин продолжает делиться видеороликами, посвященными жизнью своей семье, в частности своим детям. Накануне он опубликовал неоднозначный видеоролик, на котором его сын Гарри демонстририрует свой новый, немного странный талант. Мальчик, как выразился его отец, издает «ультразвук». При этом подписчики Галкиным сравнили звук, что издаёт Гарри, со звуком, что издают животные, в хорошем смысле этого выражения.

В целом мнения подписчиков разделились: кто-то умилился очередным видеороликом, посвященным детям Галкина и Пугачёвой, но при этом довольно многие просто не понимают, зачем Галкин опубликовал данное видео. Некоторые фолловеры с юмором написали, что Максиму можно брать сына с собой на охоту, мол, с таким талантом Гарри сможет привлекать зверей. Другие в хорошем смысле выражения назвали Гарри «зверьком». А кто-то из подписчиков даже увидел сходство между мальчиком и бывшим мужем Аллы Борисовны Филиппом Киркоровым.

Подписчики Галкина отметили, что ничего особенного в таком поведении ребёнка нет. А многие написали, что едва ли не каждый ребёнок тоже умеет издавать подобные звуки, и выкладывать видео с такими талантами ребёнка вовсе не обязательно.

«Это кто, мышонок или щенок? Сына учится копировать звуки? Молодчинка», «Берите его на охоту», «На Филиппа похож», «У меня такой ультразвук каждый день делает ребёнок», - написали критики Максима.

Ранее фанаты Галкина и Пугачевой оценили архивное фото их новорожденных деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ