Алену Краснову раскритиковали за откровенные кадры с девушками на Бали

0 комментарии1 664

Невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова наслаждается своим январским отпуском на море, на Бали. Компанию ей составляет муж Никита Пресняков, а также их общие друзья. Алена обильно делится фотографиями в своем микроблоге, но фотографий с отдыха, совместных с Никитой, у девушки практически нет.

Всё бы ничего, но Алёну жестко раскритиковали за одну из последних её публикаций. Жена Никиты Преснякова выложила небольшую анимацию, на которой она запечатлена в бассейне со своими привлекательными подружками. При этом одна из них сексуально гладит рукой по животу и груди Алёны, которая позирует в ярком купальнике.

Фолловеры сочли такую публикацию весьма странной и как минимум неуместной. Ей напомнили о существовании мужа, а многие написали, что Краснова даже, возможно, пытается спровоцировать ревность Никиты при помощи этого видеоролика. В целом Алёне поступило довольно много критики - подписчики были удивлены, что девушка, ранее ведшая себя, в основном, скромно, позволяет себе публикацию такого видео.

Ранее Алена Краснова посмеялась над мужем на Бали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ