Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, за что полюбила Армена Джигарханяна

0 комментарии539

Страсти после скандала вокруг развода Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской вспыхнули с новой силой. Общественного заинтересовалась, куда же делись деньги Армена Борисович, в частности капитал его театра, а также что стало с недвижимостью актера после его развода с Виталиной. Естественно, в ходе обсуждения этих вопросов всех собак спускают именно на Виталину.

Романовская предпочитает отвечать на каждый выпад в её сторону. Недавно она снова дала небольшое интервью, в рамках которого в очередной раз подчеркнула, что считает себя честным человеком, а также обвинила близкое окружение Армена Борисовича в плохом влиянии на актера и в обмане Джигарханяна.

Также Виталина затронула тему своих отношений с Арменом Борисовичем. По словам Виталины, в своё время она полюбила Армена Борисовича именно из-за его значимости, когда многие его не ценили, у Виталины получилось это сделать. При этом за то, что произошло в последние несколько лет, Романовская винит исключительно самого Армена Борисовича.

View this post on Instagram

На фото - моя подруга Юлия Савицкая - Арт-директор галереи, расположенной в самом центре Флоренции. С 1 по 21 марта там будет проходить выставка «Характер женщины», в которой могут поучаствовать художницы ? и фотографы ?? Чтобы получить условия - отправьте e-mail: a.saveculture@gmail.ru ?? Если мои талантливейшие друзья вдруг окажутся недалеко от Флоренции - приятное общение и прекрасная атмосфера гарантирована ? Хорошего настроения ☀️ Dear girl-friends! If you are painter or photographer - welcome to my friend’s art-gallery in Florence ❤️ An exhibition “Character of woman” will take place from 1-21 of March 2020. Information and conditions by the mail: a.saveculture@gmail.com Have a nice time☀️ #галерея #артгалерея #италия #флоренция #художницы #фотографы #выставка #искусствокуклы2019 #art #exhibition #florence #fiorenze #italy #europe #characterofwomen #painter #photographer #artgallery

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

«Нет, я не чувствую своей вины. Мало того, я – одна из немногих, которая по-настоящему могла оценить его значимость. За это его и полюбила, и это была моя жизнь, от которой в принципе я не собиралась отказываться. И он во многом меня воспитал: как женщину, я говорю его словами, думаю его фразами», - сказала она изданию «Мир Новостей».

Виталина добавляет, что даже когда она стала директором театра Армена Джигарханяна, он уже находился в плачевном состоянии. Говорить о том, что она могла что-то украсть, просто глупо.

Ранее на Виталину Цымбалюк-Романовскую подали в суд из-за кредитов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ