Валентина Рубцова пожаловалась на хамство поклонников

0 комментарии337

Звезда российских сериалов, коллега Андрея Гайдуляна по ситкому «СашаТаня» Валентина Рубцова пожаловалась на невоспитанных поклонников. По словам Рубцовой, у неё много работы, она старается в свободное от работы время отвлекаться от своих профессиональных обязанностей и отходить от киношных образов, однако когда она делает это, многие поклонники просто её не понимают.

Как отметила Рубцова, некоторые фанаты ведут себя невоспитанно, когда начинают понимать, что Рубцова в реальной жизни - вовсе не её героиня Татьяна. Валентина жалуется: некоторые поклонники в принципе не могут понять, что в реальной жизни она - совершенно другой человек, а не героиня с телеэкранов.

Иногда Валентине приходится отказывать поклонникам в раздаче автографов или на просьбу сфотографироваться. Так в основном происходит, когда она появляется на публике без макияжа, в своем повседневном образе. Дело в том, что когда подобного рода фотографии всё-таки проникают в Интернет, Валентина затем читает оскорбительную критику под такими снимками, сообщает «Телепрограмма».

Ранее Валентина Рубцова вспомнила, как зарабатывала деньги в молодости.

Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ