«Расфуфыренная дура»: Милонов оскорбил Алену Водонаеву

644

Алена Водонаева продолжает разбрасываться заявлениями, после которых в российском обществе возникает большой общественный резонанс. Недавно она подняла тему рождаемости в России. Причём, если властные структуры, а также президент и члены правительства, постоянно твердят о проблеме рождаемости в стране, то Алена наоборот - призывает российских женщин отказываться рожать именно в России.

По словам звезды, рождая детей, женщины автоматические обрекают их на бедную жизнь без перспектив. Недавно Водонаева продолжила свои мысли, раскритиковав решение правительства расширить программу материнского капитала на семьи, которые рождают первых детей.

Призывы Водонаевой не рожать в такой стране, как Россия, а также её критика уровня жизни в стране принудили депутата Госдумы Виталия Милонова к критике в адрес бывшей участницы «Дома-2». Свою критику парламентарий сопроводил жесткими оскорблениями личного характера в адрес Водонаевой.

[media=https://www.instagram.com/p/B7IjlUtoZZk/]

В частности, Милонов назвал Водонаеву девушкой лёгкого поведения в грубой форме, а также обвинил её в призыве к убийствам. Депутат заявил, что отправит Алёну в Сибирь, дабы она поработала в лесу. Это, по его словам, стало бы своего рода ссылкой, чтобы вернуть Алёну на правильный путь.

«Это призыв к убийствам. Президент бьется за рождаемость в России. Вся работа на это направлена. И тут выходит расфуфыренная дура и думает, что за это ей ничего не будет? Как бы не так! Мы ее отправим не «Дом-2» строить, а лес пилить в Сибирь. Пусть поживет годик в ссылке, проветрит мозги. Потом такую чушь писать не станет», - цитирует депутата «Дни.ру».

Кстати, певец Шура считает слова Алены Водонаевой о маткапитале попыткой попасть в политику.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ