Михаил Боярский извинился перед Людмилой Поргиной

0 комментарии540

В конце января, 27 числа, в столичном «Ленкоме» должен пройти вечер памяти Николая Караченцова. Организатором выступает его вдова Людмила Поргина, которая хотела организовать это мероприятие еще осенью прошлого года, однако из-за смерти Марка Захарова это мероприятие пришлось перенести.

В конечном итоге руководство «Ленкома» дало добро на проведение вечера памяти в конце января. Ожидается, что на этом мероприятии будут присутствовать многие знаменитые друзья и коллеги Николая Петровича, в частности известные эстрадные артисты, которые выступят для собравшихся. В числе приглашенных гостей находятся Алла Пугачёва, Дмитрий Певцов, Полина Гагарина, Инна Чурикова и другие. Людмила Поргина хотела бы видеть на мероприятии и Михаила Боярского, однако близкий друг покойного Николая Петровича присутствовать в «Ленкоме» не сможет.

Михаил Боярский извинился перед Людмилой Поргиной 

Как сообщают журналисты портала dni.ru Михаил Боярский уже принес свои извинения Людмиле Поргиной, объяснив, что как раз на 27 число у него запланирован спектакль. Пожертвовать своей работой и тем самым подвести коллег и зрителей Боярский не может при всём уважении к Николаю Караченцову и его семье.

Кстати, перед концертом памяти мужа Людмила Поргина решила развлечься в Дубае.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ