«Лодыжки как у слона»: Мила Йовович пожаловалась на трудности беременности

960

Знаменитая голливудская актриса Мила Йовович, у которой славянские корни, в скором времени станет мамой в третий раз. Для поклонников актрисы уже давно не секрет, что голливудская звезда находится в положении. Новостями из стана своей семьи Йовович периодически делится в своем микроблоге. Недавно Мила опубликовала новое фото с большим беременным животом, пожаловавшись на трудности своего положения.

Буквально несколько часов назад на инстаграм-страничке Милы Йовович появилась фотография, на которой она позирует в базовом, скромном платье, обтягивающим её огромный беременный живот. Выражение лица Милы Йовович на фотографии говорит само за себя, но в описании актриса всё равно пожаловалась на своё приложение. По словам звезды, она испытывает жуткий дискомфорт, и сейчас она хочет лишь, дабы всё это поскорее закончилось.

[media=https://www.instagram.com/p/B7aMZanHXtN/]

В описании к снимку она пожаловалась, что чувствует себя слоном. Она испытывает болевые ощущения, дискомфорт, постоянно ходит в туалет, а ночью не может нормально поспать. Более того, Мила предполагает: если её третий ребёнок будет слишком уж активными после рождения, то ближайшие несколько лет им с мужем так и не удастся нормально поспать.

«У меня лодыжки просто как у слона, боль в спине, боль в бедрах, и я бегаю в туалет каждые 15 минут. А как же сон? О, забудьте. Что очень раздражает, потому что, если ребенок будет такой же крикун, как наша старшая дочь, мы с трудом будем раскрывать глаза в течение следующих нескольких лет!», - пожаловалась звезда в «Инстаграм».

Кстати, старшая дочь Милы Йовович растет ее копией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мила Йовович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ