Татьяне Навке, отдыхающей на Мальдивах, посоветовали "быть скромнее"

0 комментарии770

Звёздная фигуристка Татьяна Навка наслаждается заслуженным отдыхом на Мальдивских островах. В своём instagram-аккаунте Татьяна периодически делится эффектными фотографиями, и недавно, например, выложила снимок, на котором она позирует вместе со своей дочерью Надей на фоне красивого романтического пейзажа. Татьяна сопроводила фото лаконичной подписью – «Обычное мальдивское утро», которая, однако, спровоцировала обильную критику в адрес фигуристки.

Некоторые фолловеры Татьяны Навки увидели в этой публикации признаки надменности. Татьяне некоторые подписчики посоветовали быть скромнее. По мнению фолловеров, такая надменность, демонстративное хвастовство высоким уровнем жизни, не красит Татьяну, которая обычно старается вести себя скромно.

«Надо быть скромнее, даже при всех ваших заслугах! Вы забываете свой главный статус! Жены! Это и тревожит простой народ», - написал кто-то из фолловеров.

На этот комментарий Татьяна даже посчитала нужным ответить. Она призвала своего критика не переживать, а также назвала формулировку его комментария «жуткой». Правда, на этом дискуссии не остановились. Многие другие фолловеры выразили солидарность критику Татьяны, и Татьяна посоветовала недовольным просто отписаться от её странички. По её словам, она много колесит по стране и прекрасно знает, насколько тяжело приходится некоторым людям в России.

Напомним, ради поздравления россиян со Старым Новым годом Татьяна Навка отказалась от нижнего белья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ