Ксения Пунтус назвала «фантазией» слова Алеси Кафельниковой

591

Молодая модель Ксения Пунтус, которая оказалась в больнице в тяжелом состоянии после несчастного случая, дала первое интервью. Девушка опровергла самую распространенную версию, согласно которой в ее несчастном случае есть и криминальный след.

Старт подобного рода слухам дала модель Алеся Кафельникова. Она намекала, что правда об этом происшествии скрывается, но на самом деле Ксения стала жертвой влиятельных и обеспеченных людей.

Сама пострадавшая рассказала, что в этой истории нет места не наркотикам, ни алкоголю, ни криминалу в целом. По её словам, за ней никто не следил, её никто не бил и не выбрасывал из окна. В целом, подытоживая, Ксения подчеркнула: никаких противоправных действий в её сторону сделано не было, всё что случилось - это лишь результаты неудачного стечения обстоятельств. Ксения обратилась и конкретно к Алесе, назвав её слова «выдумкой».

«Спешу вас огорчить, писатели - фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах). Так же речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес», - сказала пострадавшая в заявлении в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/B7a0vq7CK5H/]

Пострадавшая модель уже чувствует себя лучше, а её состояние стабилизировалось. Она заверила: случившийся эпизод стал для неё ценным уроком. Впредь она будет осторожнее и более внимательной.

Ранее Никита Михалков впервые высказался о трагедии с Пунтус.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ