Ксения Пунтус назвала "фантазией" слова Алеси Кафельниковой

0 комментарии478

Молодая модель Ксения Пунтус, которая оказалась в больнице в тяжелом состоянии после несчастного случая, дала первое интервью. Девушка опровергла самую распространенную версию, согласно которой в ее несчастном случае есть и криминальный след.

Старт подобного рода слухам дала модель Алеся Кафельникова. Она намекала, что правда об этом происшествии скрывается, но на самом деле Ксения стала жертвой влиятельных и обеспеченных людей.

Сама пострадавшая рассказала, что в этой истории нет места не наркотикам, ни алкоголю, ни криминалу в целом. По её словам, за ней никто не следил, её никто не бил и не выбрасывал из окна. В целом, подытоживая, Ксения подчеркнула: никаких противоправных действий в её сторону сделано не было, всё что случилось - это лишь результаты неудачного стечения обстоятельств. Ксения обратилась и конкретно к Алесе, назвав её слова «выдумкой».

«Спешу вас огорчить, писатели - фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах). Так же речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес», - сказала пострадавшая в заявлении в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели - фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп) , ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты ( это вообще непонятно кто ) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах) Так же речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей - чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами ( с не очень хорошим зрением и без линз )) Весь инцидент - нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь ? Хочу выразить огромную благодарность всем друзьям, которые были и есть со мной рядом, вы оказали огромную поддержку ! Словами не передать, как это важно и ценно ❣️ так же всем незнакомым мне людям за все добрые слова и переживания ! ? // искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном - здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни ??

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

Пострадавшая модель уже чувствует себя лучше, а её состояние стабилизировалось. Она заверила: случившийся эпизод стал для неё ценным уроком. Впредь она будет осторожнее и более внимательной.

Ранее Никита Михалков впервые высказался о трагедии с Пунтус.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ