Никита Михалков впервые высказался о трагедии с Пунтус

0 комментарии516

В последнее время семья прославленного режиссера Никиты Михалкова находится под пристальным вниманием прессы. Последнее вызвано трагедией произошедшей с моделью Ксенией Пунтус, которая, по некоторым данным, встречается с внуком мэтра Андреем Баковым. Родные режиссера сохраняют молчание, не реагируя на вопросы и провокации, однако недавно он сам впервые коротко высказался о случившемся.

Напомним, Ксения Пунтус с многочисленными ушибами и травмами была найдена под окнами дома Андрея Бакова, откуда ее доставили в реанимацию Боткинской больницы. Состояние девушки пока крайне нестабильно, как сообщила ее мать.

В настоящее время точные сведения о произошедшем с Ксенией Пунтус отсутствуют, поскольку сама пострадавшая утверждает, что ничего не помнит. Внук Никиты Михалкова также ссылается на «амнезию», вызванную чрезмерным употреблением алкоголя на вечеринке. По словам молодого человека, он с девушкой добрался домой и лег спать, на этом воспоминания заканчиваются.

Что касается Никиты Михалкова, то на вопрос корреспондентов издания РИА о случившемся он ответил отрицательно. Режиссер настаивает на своей полной неосведомленности.

«Ничего не знаю», – заявил он.

Остальные члены семьи Михалкова не отвечают на телефонные звонки, отключив также комментарии в соцсетях.

Ранее Станислав Садальский поиронизировал над невиновностью внука мэтра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ