Дочь Пьера Нарцисса не может забыть его тиранию

605

Бывшая супруга некогда популярного музыканта Пьера Нарцисса рассказала, в каких отношениях они находятся сейчас. Валерия рассказала, что давно ушла от Пьера, хоть тот и продолжает называть её своей супругой. По словам Валерии, они поддерживают общение, но ни о каких отношениях и уж тем более ни о какой семье речь уже не идёт.

Валерия добавила: Пьер сумел взять себя в руки - сейчас он является более скромным, сдержанным человеком. Валерия также рассказала, что её бывший супруг получил своего рода наказание за то, что сделал. Дело в том, что после его деспотии многие от него отвернулись, и это действительно многому научило музыканта.

[media=https://www.instagram.com/p/B6sarELIPk2/]

Как бы там ни было, но Валерия всё равно никогда не сможет окончательно простить Пьера - в первую очередь из-за того, что из-за его выходок пострадала их общая дочь. По словам Валерии, девочка иногда вспоминает о проступках своего папы, и это в свою очередь тоже стало своего рода наказанием для Нарцисса. Но главное в этой истории то, что ребёнок вряд ли когда-нибудь сумеет забыть все те пережитые ужасные сцены в семье. Женщина даже размышляет над тем, чтобы сводить ребенка к психологу.

«Она относится к нему так же, как и раньше. У нее зафиксировалось, что папа может выпить, разбуяниться. Каролина поверхностно любит его, уважает, но как только разговор глубоко заходит, она всякий раз вспоминает прошлое. Я уже думаю: может, ее к психологу сводить, все-таки Пьер уже получил свой урок, изменился», - цитирует экс-супругу артиста «Собеседник».

Напомним, после скандала бывшая жена и любовница Пьера Нарцисса пришли в студию «На самом деле».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ