Дочь считает Евгений Петросяна своей собственностью

0 комментарии519

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин поделился последними новостями из стана Евгения Вагановича в том, что касается его спора с бывшей супругой Еленой Степаненко. Юрист сообщил, что Степаненко по-прежнему не идёт на контакт и боится открытых переговоров с Петросяном. Зато старается как можно дальше затянуть сагу с разделом имущества.

Юрист также подтвердил, что в последнее время Степаненко активно поддерживает дочь Евгения Петросяна от прошлого брака Викторина. Мало того, взрослая наследница Евгения Вагановича, которая уже давно живёт в Соединенных Штатах, с недавних пор начала называть Степаненко своей матерью, хотя по факту настолько близких отношений между ними не было - они начались, только когда начался бракоразводный процесс.

Как выразился Сергей Жорин, дочь Петросяна и Елена Степаненко считают Евгения Вагановича своей собственностью, человеком, не имеющим права самостоятельно решать свою судьбу, распоряжаться своим имуществом.

«Эти женщины считают Петросяна своей собственностью, человеком, который не вправе принимать самостоятельные решения. Они почему-то хотят представить Евгения Вагановича безвольным Хоботовым из «Покровских ворот». Викторина и Степаненко не могут смириться с тем, что Евгений Ваганович взрослый человек и может делать то, что хочет», - цитирует адвоката «КП».

Как рассказывает Жорин, процесс раздела имущества затянется как минимум еще на год. Но это только в лучшем случае – в худшем же вся эта процедура может затянуться на несколько лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ