У Михаила Жванецкого перед Новым годом диагностировали рак

0 комментарии439

Знаменитый писатель сатирик Михаил Жванецкий в последнее время совсем перестал появляться на публике и давать какие-либо комментарии. Теперь же выяснилось, что у Жванецкого не так давно диагностировали тяжелое онкологическое заболевание.

Незадолго до Нового года у Михаила Михайловича диагностировали рак предстательной железы. Примечательно, что именно в результате этой же болезни не так давно скончались Олег Табаков и Вилли Токарев. В настоящее время сатирик находится на лечении в одной из московских больниц. В целом данный диагноз является крайне опасным, смертность от него довольно высокая, но к счастью у Жванецкого диагностировали не самую агрессивную форму болезни.

 

Сейчас врачи оценивают состояние Михаила Михайловича как стабильно тяжелое, чувствует он себя довольно плохо. Пациента старается регулярно навещать его супруга, а врачи советуют Жванецкому соблюдать постельный режим. Несмотря на это, Жванецкий часто нарушает предписания врачей и поднимается с постели, сообщает "МК".

Отметим, что это - не первые тревожные новости из стана семьи Михаила Жванецкого. В начале января стало известно, что сын Жванецкого Дмитрий оказался участником потасовки в Москве. Он сам рассказал детали своего избиения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ