Жених Ольги Бузовой погасил крупный долг перед судебными приставами

0 комментарии415

Ольга Бузова уже несколько недель наслаждается отдыхом за границей в компании своего нового бойфренда Давида Манукяна. Парочка сменила как минимум две локации за границей, и такой отдых обходится им в приличную сумму. Манукян утверждает, что последнюю поездку для себя и Ольги полностью оплатил из собственного кармана, хоть многие в этом сомневаются. Как бы там ни было, но позволить себе путешествовать за границу вместе с девушкой Давид в любом случае может, учитывая его огромную аудиторию поклонников.

Правда, журналистам удалось выяснить, что Манукян мог бы и вовсе оказаться дома на эти каникулы. Дело в том, что за блогером скопились приличные долги, в результате чего её начали разыскивать судебные приставы. Правда, накануне новосибирские судебные приставы сообщили, что Манукян незадолго до своей поездки за границу погасил долг в размере 600 тыс. руб., сообщает «КП».

Правда, за ним остается еще один небольшой долг в размере 3 тыс. руб. Эти деньги он должен государству по факту нарушения правил дорожного движения, но незначительность сумы и тот факт, что данный долг числится за Давидом не так давно, позволяет ему законно выезжать за границу.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ