Ксения Собчак высмеяла потерявшую мужа Божену Рынску

0 комментарии1 301

Ксения Собчак нынешний январский отпуск решила провести на элитном французском курорте Куршевель. Довольно многие среди российских селебритис выбирают именно данный курорт, однако далеко не все считают французский Куршевель действительно достойным местом для отдыха, даже учитывая тот факт, что отдых там действительно дорогой.

Например, известный светский обозреватель и скандальный критик Божена Рынска, которая относительно недавно потеряла своего мужа Игоря Малашенко, считает, что отдыхают на Куршевеле в основном эскортницы, которые первым делом перекраивают внешность при помощи пластических операций, а потом едут на Куршевель в надежде найти дорогого клиента.

Божена Рынска считает, что по-настоящему качественным и дорогим курортом является американский горнолыжный курорт Аспен. На критику Куршевеля резко отреагировала Ксения Собчак, которая поспешила высмеять потерявшую мужа Божену Рынску. По мнению Собчак, Рынска, учитывая её риторику, была в Аспене с целью «развести мужика», именно поэтому тема эскортниц её так раздражает.

Что касается личных предпочтений Собчак, то Аспен она не очень любит, поскольку там не такая комфортная инфраструктура, отсутствуют хорошие рестораны, да и природа хуже влияет на здоровье, чем в Куршевеле, говорит Ксения.

Ранее Божена Рынска высмеяла будущего мужа Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ