Принц Уильям запретил Кейт Миддлтон рожать четвертого ребенка

0 комментарии1 251

В прошлом году, когда Меган Маркл подарила принцу Гарри их первенца сына Арчи, Кейт Миддлтон и принц Уильям из первых уст заявили, что немного завидуют Меган и Гарри, и раздумывают над очередным, четвёртым пополнение в семье. На фоне таких заявлений, а также на фоне довольно подозрительного периодически поведения Кейт Миддлтон, появились слухи, будто бы герцогиня Кэтрин действительно находится в положении, уже четвёртый раз.

Слухи достигли своего апогея после недавнего Нового года. Миддлтон стала появляться на публике в свободных нарядах, также СМИ заговорили, будто бы Кэтрин страдает от приступов токсикоза, поэтому стала реже появляться на публике и стала реже давать комментарии журналистам в целом.

Но сама же жена принца Уильяма опровергла домыслы своих поклонников и сотрудников прессы. Накануне герцогиня Кембриджская заявила, что они с мужем не планируют четвертого малыша, по крайней мере в ближайшее время. По словам Кэтрин, именно принц Уильям настаивает на том, чтобы они не заводили четвертого ребёнка, сообщает "ЭГ".

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри снова проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ