Михаил Жванецкий отреагировал на слухи о раке

0 комментарии275

Сегодня, 17 января, СМИ сообщили о тяжелой болезни сатирика Михаила Жванецкого. Сообщалось, что Михаил Михайлович находится в тяжёлом положении и проходит лечение в одной из московских клиник. Якобы у него диагностировали рак, однако у него не агрессивная форма, поэтому болезнь Жванецкого поддается лечению.

Журналисты решили узнать актуальную информацию о состоянии здоровья Жванецкого из первых уст, у самого Михаила Михайловича. Журналистам портала teleprogramma.pro удалось дозвониться до сатирика, и тот, к счастью для его поклонников и друзей, опроверг, что находится на лечении. По его словам, он впервые слышит о своем диагнозе, а также утверждает, что он чувствует себя нормально. На момент дачи комментариев журналистам Жванецкий находился в ресторане, поэтому ни о каком раке речь вообще идти не могла.

«Это неправда. Я нормально себя чувствую. Сижу вот в ресторане», - сказал сатирик.

 

Чуть позже супруга Жванецкого Наталья Жванецкая тоже пообщалась с журналистами, опровергнув, что её муж проходит лечение от онкологии. Она подтвердила: не понимает, откуда растут ноги у данных слухов. Но предположила: периодически Жванецкий бывает в больницах, проходя различные обследования, но исключительно в профилактических целях. Возможно, из-за этих визитов Михаила Михайловича в медучреждения и появляются подобного рода сплетни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ