Ксения Собчак в отпуске под руководством Глюкозы занимается йогой

0 комментарии462

Скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак наслаждается зимними каникулами по полной. Сначала знаменитость отправилась кататься на лыжах в Куршавель, взяв с собой 3-летнего сына Платона, дабы приобщить его к спорту. А теперь она нежится под ласковым солнышком на Мальдивах, при этом, не забывая о здоровом образе жизни. Даже в отпуске Ксения Собчак продолжает заниматься йогой, присоединившись к другой любительнице ЗОЖа Глюкозе.

Ведущая обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в стойке, в то время как рядом расслабляется подруга, уже закончившая упражнение.

Стоит отметить, что Ксения Собчак находится в прекрасной физической форме, которую подчеркивает обтягивающая спортивная форма. Приняв позу, в чем ей, судя по всему, помог профессиональный тренер, ведущая демонстрирует длинные стройные ноги и тонкую талию.

«Йожимся и зожимся – я в стойке,а Яна уже после нее», – подписала кадр звезда.

Напомним, что на Мальдивах Ксения Собчак вместе с супругом Константином Богомоловым остановились на роскошной вилле. Сутки в этом месте обходятся в полтора миллиона рублей. Но, ведущая – девушка небедная и может позволить себе подобное удовольствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ