Принцу Гарри и Меган Маркл придется выплатить 3 млн евро королевской семье

0 комментарии391

Букингемский дворец официально отпустил Меган Маркл и принца Гарри. Спустя несколько дней после официального объявления герцогов Сассекских об отказе от британского королевского престола от имени королевы Елизаветы II было выпущено заявление, в котором говорится, что Меган и Гарри больше не носят титулы «Их Королевское Высочество».

Заявление от имени королевы Елизаветы II подчеркивается, что данное решение принималось семьей в течение нескольких месяцев, и является окончательным. При этом в заявлении подчёркивается и то, что Меган и Гарри останутся членами королевской семьи, близкими к королеве и другим родственникам людьми.

Но закончилось не всё так замечательно в этой трогательной истории. Королева Елизавета обязывает своего внука и его жену выплатить около 3 млн евро долга перед королевской казной. Дело в том, что ранее принцу Гарри и Меган Маркл было выделено два с половиной миллиона фунтов на ремонт в их особняке Фрогмор-коттедж, в котором супруги жили до недавнего времени. После их отречения от престола, им предстоит расплатиться с долгами перед королевской казной, после чего особняк будет сохранен за ними и впредь.

Ранее подруга Меган Маркл объяснила, почему она покинула дворец.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ